• Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

  • Кубок Братины - 2009

Билеты

  • Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

  • Кубок Братины - 2009

Новости клуба

Вадим Епанчинцев: Выстояли за счёт правильной игры, за счёт обороны,

Послематчевые комментарии главных тренеров

16.01.2022 | 18:42:00

Вадим Епанчинцев, главный тренер «Югры»:
- Тяжелый четвертый подряд матч с нашей стороны, с хорошими соперниками. Ребята молодцы, сыграли терпеливо, забили хорошие голы и победили.
- За счёт чего в конце удалось устоять?
- За счёт правильной игры, за счёт обороны, в большей степени играли вторым номером, но это было понятно, не хватало свежести.

Игорь Гришин, главный тренер «Рязани»:
- Играли с чемпионом прошлого года и лидером этого чемпионата. Для того, чтобы такую команду обыграть надо больше вложить, чем есть, немножко себя преодолеть и пересилить. У кого-то из ребят сегодня это получилось, у кого-то нет. Не получилось у всей команды сыграть больше, чем на сто процентов, поэтому доиграть до победы не смогли. Много ошибок детских допустили, во второй половине игры нас где-то вратарь выручил. Старались, бились, боролись, догоняли, но увы. Болельщикам большое спасибо за сегодняшнюю поддержку!

 

Завершаем выезд матчем с «Рязанью»

«Югра» проведет гостевую встречу с «горожанами».

16.01.2022 | 09:25:00

Команда Вадима Епанчинцева возглавляет турнирную таблицу, набрав 65 очков в 42 матчах. Отрыв от «Рубина», разместившегося на второй строчке, минимальный – одно очко. ХК «Рязань» в 38 играх записали на свой счет 30 очков, что позволяет занимать лишь 23 место, а до заветной зоны плей-офф 13 очков.

Возглавляет список бомбардиров в «Югре» Евгений Рымарев с 33 очками по системе «гол+пас» (13+20), а самыми продуктивными рязанцами являются защитник Максим Сергеев (5+12) и нападающий Виктор Пластинин (4+13).

Ждем хорошей и зрелищной игры. Начало встречи в 15:00.


 

Василий Александрович, с праздником!

Сегодня, 15 января, свой день рождения отмечает руководитель ХК «Югра» Василий Филипенко.

15.01.2022 | 11:52:00

Желаем крепкого сибирского здоровья, реализации самых амбициозных идей и, конечно же, больше побед в жизни и в спорте.

Оставайтесь таким же мудрым и чутким. Пусть Ваша жизнь будет наполнена приятными событиями, радостными встречами и перспективными проектами. Желаем приумножить и развиваться, но и не забывать отвлекаться от работы, больше проводить времени в кругу семьи!

 

Комментарии наставников команд

Тренеры "Химика" и "Югры" подвели итоги матча в Воскресенске.

14.01.2022 | 23:55:00

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Химик»:
- Чего не хватило «Химику» для победы: настойчивости впереди, удачи?
- Наверное, и того, и другого. Я сказал ребятам спасибо за то, что не бросили играть при счёте 0:3, но при своих трибунах, при своих болельщиках… Какая разница, кто соперник – «Югра» или другой коллектив?! Не было у нас кулака, который есть обычно в команде. Все разрозненно играли. Мы будем с этим разбираться внутри команды. Возможно, свои коррективы внёс с перенос матча со «Звездой»…Но 5 минут из 60 играть при своих трибунах.
- «Химик» много владел шайбой после первой пропущенной шайбы.
- Владеть шайбой – это одно, а при игре в большинстве во втором периоде мы проиграли по броскам 5:18. Действительно, владели шайбой, а остроты не было. Сегодня, повторюсь, не было той команды, что обычно мы видим. Не было заряженности. В причинах будем разбираться, что это – усталость, болезни, перенос игры… Всё это совокупно и принесло итоговый результат. Ребята не должны играть 5 минут из 60, а весь матч, тогда и будет результат, тогда и упрекнуть команду будет не в чем, даже при проигранном матче.

Вадим Епанчинцев, главный тренер «Югры»:
- Знали, что соперник, играя по счёту, проигрывая 0:1, хочет отыграться. Поймали «Химик» на этом, хорошие голы забили, 3:0 повели. Неплохая игра с нашей стороны, и соперник неплохо играл. Хорошая игра и, тем не менее, концовку мы смазали. Но победа есть победа. Уже третью игру подряд есть больные, травмированные, соперник немного отдыхал, была пауза. Наверное, в концовке это и сказалось. Но самое главное на данный момент – победа.